Mireille Oster pain d’épices

Pains d'Épices

Le pain d’épices est, depuis 1933, un savoir-faire familial que Mireille choie, respecte et enrichit. De ses voyages de part le monde, cette Ambassadrice d’Alsace ramène des saveurs, des arômes et des ingrédients inédits qu’elle mélange à ses recettes. Gingembre, citron, dattes, baies de goji, elle révolutionne le pain d’épices sans rien concéder à la tradition et fait naître des pains d’Amour, de Soleil, des Anges et des Délices.

Spécialités : pain d’épices 7 épices, engelbrot, couques, confit de choucroute.

Date de création : 

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14 rue des Dentelles, 67000 Strasbourg
Strasbourg
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Dégustation : oui Accueil de groupes : 10 à 15 personnes Visite guidée : non Parking : non HORAIRES Lun : 10h00 - 12h00 / 14h00 - 19h00 Mar : 9h00 - 12h00 / 14h00 - 19h00 Mer : 9h00 - 12h00 / 14h00 - 19h00 Jeu : 9h00 - 12h00 / 14h00 - 19h00 Ven : 9h00 - 12h00 / 14h00 - 19h00 Sam : 9h00 - 12h00 / 14h00 - 19h00 Dim : 10h00 - 12h00 / 14h00 - 19h00